• Calle 120A # 3a-05 bodega
    Tel: 620 5262
    Bogotá - Colombia

  • Horarios de Atención:

    nuevo horario !

    Mercado de Campo:
    Viernes, Sábados, Domingos y Festivos
    9:00 am a 5:00 pm

    Desayuno y almuerzo:
    Sábados, Domingos y Festivos
    9:00 am a 5:00 pm

MENÚ

Menú en la Bodega ***

***Desayunos***

Huevos al sartén: Todos nuestros huevos se sirven fritos, dos por porción
  • Con tomates frescos queso paipa, aceite de oliva y albahaca
  • De la bodega con chorizo santarrosano.
  • Calentado abasto pollo de campo, chorizo santarrosano, papa y salsa de tomates asados
Del horno:
  • arepa guajira de maíz blanco y queso costeño
  • pan de la casa panes de centeno, granola y banano, mantequilla, mermelada abasto y miel
  • scones (x2) con mascarpone y mermelada abasto
  • muffin de maiz tierno con queso y guayaba
  • pan de banano / mantecada de maiz
  • torta de almojábana con salsa de guayaba
Arepas:
  • arepa de mote con queso campesino y hogao
  • arepa blanca con mantequilla y queso campesino
  • arepa de huevo con queso y suero costeño picante
  • arepa guajira de maíz blanco y queso costeño
  • Salpicón
  • Granola Abasto con yogur
  • Granola Abasto con leche de almendras
  • pancakes de avena (x3). servidos con banano, fresas, arándanos y miel
Bebidas calientes:
  • tinto / espresso
  • capuchino
  • Capuchino en leche de almendras
  • Chocolate de origen Elaborado con cacao de origen, seleccionado de pequeños productores locales. * Con queso * En leche de almendras
  • agua de panela
  • agua de panela con queso
  • Infusiones Coca y cidrón o aromática
  • Tés

***Almuerzos***

Entradas:
  • Brie al horno con salsa de uchuva, mazana criolla y romero
  • Tostada de queso paipa con tomate asado y albahaca
  • Tostada con aguacate, aguacate, cilantro, aceite de oliva y sal marina
  • zanahorias y remolachas asadas Queso de cabra cremoso, aguacate, germinados y vinagreta de naranja
  • Canilla de res Cocción lenta en cerveza rubia, servida con arroz cremoso
Pollo de pastoreo al rotissier: Alimentados a base de maíz, sorgo y soya

Abasto Marinado con sal marina de la guajira y tomillo. Servido con sus jugos y papas nativas asadas

Criollo Marinado con una mezcla de especies criollas a base de achiote. Servido con ají cremoso de pimientos topito y papas nativas

Ensaladas:
  • verde Mezcla de lechugas orgánicas, aguacate, palmito fresco y yacón con vinagreta de la casa
  • quinua tomate cherry, habas, marañón, zapallo, hierbas frescas, vinagre de vino y aceite de oliva
  • pavo del rotissier, espinaca, palmito fresco, quinua, amaranto y mostaza a la antigua
Bebidas frías:
  • jugo de granadilla
  • Jugo de naranja / mandarina
  • agua de panela
  • milo
  • Colombiana mini
  • Colombiana Ligera
  • Cerveza artesanal BBC
  • Refajo para dos
  • Jarra de sangría (para dos)
Postres:
  • cuajada con melado
  • panna Cotta de yogur con mango de azúcar y maracuyá (en temporada) o confitura de fresa y ruibarbo
  • flan de coco
  • torta de almojábana con salsa de guayaba
  • torta de chocolate con almendras, helado y salsa de chocolate
  • crumble de frutos rojos, manzana y helado de vainilla

EVENTOS

1 Bodega
para
1 Evento
Más información

¿Quiere saber más de abasto?

Registre sus datos para mantenerse informado.