¿QUE PASA?

De la mata a la taza

En abasto cocinamos con ingredientes frescos, saludables, limpios.

Apoyamos a pequeños productores locales de nuestro país. Miel de la Calera, pescado fresco del Caribe, quinua de Saboyá, palmito fresco del Putumayo, sal marina de la Guajira, ají orgánico del Amazonas, entre otros.

Hablando de café, seleccionamos las mejores cosechas de pequeños productores de nuestro país, de uno de los 588 municipios productores de café en Colombia.

Sierra Nevada (Magdalena), Caguán (Caquetá), Guayatá (Boyacá), son algunos de los orígenes que servimos en nuestros tres puntos de venta y que vendemos en grano para llevar.

No sólo buscamos materia prima de la mejor calidad, trabajamos fuertemente en la tostión, molienda y preparación para lograr las mejores tazas de café.

Acompáñenos a hacer un corto recorrido por las diferentes regiones y sabores de café. Aprenda a identificar las calidades que ofrece el mercado.

Adquiera habilidades para mejorar la preparación de la bebida.

Primer taller de café dictado por nuestro aliado Catación Pública.
Viernes 31 de Julio – 5:30 pm

Abasto Quinta Camacho
Registro: 6750492
321 938 41 56

COMENTAR

¿Quiere saber más de abasto?

Registre sus datos para mantenerse informado.